Кастрированный кот хочет кошку

Кастрированный кот хочет кошкуКастрированный кот хочет кошку как такое бывает? Ведь многие владельцы кошек считают, что после кастрации их питомец вовсе должен потерять интерес к противоположному полу. Но однако многие коты после кастрации все же желают интимной близости с кошкой, и даже делают попытки!

Все дело в том, что кастрацию кота следует производить до того как он впервые повяжется с кошкой, в противном случае даже после кастрации он будет искать кошку и делать попытки при всяком удобном случае. Все дело в том, что у котов которые имели хоть  одну любовную связь до операции уже начали вырабатываться определенные гормоны не только половыми органами, но и гипофизом, которые создают влечение к противоположному полу. Поэтому не упустите драгоценное время на проведение кастрации.

Но и слишком рано кастрировать кота нельзя, ведь из-за этого его мочеиспускательный канал может остаться недоразвитым, что приведет со временем к серьезным нарушениям и болезням.

Также слишком затягивать с этим делом не стоит, так как кот который уже был с кошкой, несмотря даже на кастрацию будет зазывать ее метками, мяуканьем и при удобном случае попытается ее повязать, несмотря на то, что все попытки будут тщетными.