Древесный наполнитель для кошек

Древесный наполнитель для кошекДревесный наполнитель является самым излюбленным наполнителем для кошачьих туалетов. Он состоит из экологического продукта – древесины. Древесные гранулы идеально впитывают запах и влагу. Всего 1 кг такого наполнителя способен впитать в себя до 12 литров воды, поэтому застилая таким наполнителем кошачий туалет, вы можете быть уверены, что у вашего питомца всегда будут чистые лапки.

Кроме того кошачий древесный наполнитель не имеет вредного воздействия в виде пыли, что не скажет про другие минеральные наполнители для лотка. Поэтому не стоит переживать за здоровье вашей любимой кошечки.

Помимо этого, древесный наполнитель имеет свойство не только впитывать неприятные запахи, но и убивать микробы, предотвращая всяческое их размножение. Такой наполнитель не содержит ароматизатор, который зачастую добавляют в другие кошачьи наполнители. И это немало важно, так как многие кошки могут сопротивляться ходить на такой наполнитель, справляя свою нужду в другом месте. С древесным наполнителем такой проблемы у вас не будет, ведь он не содержит посторонних химических запахов, следовательно, все кошки с большим удовольствием идут на такой лоток.

Древесный наполнитель для кошачьего туалета любим не только кошками, но и их хозяевами, так как утилизировать его можно просто смыв в туалет, что не скажет про другие комикующие наполнители, которые запросто могут засорить канализационную трубу.

Хранить древесный наполнитель следует в сухом месте, так как в сырости он просто отсыреет и станет непригоден к использованию. Применять его можно не только в качестве наполнителя для кошачьего лотка, но и применять для подстилки хомячков, крыс, морских свинок и других домашних питомцев.